当前位置: 首页 > 医疗资讯 > 正文

男性尖锐湿疣疾病的症状都有什么

翰高网 时间:2020-10-16 14:14:05 来源:翰高资讯网

尖锐湿疣这种疾病在我们的生活当中已经是非常的常见了,而且该病的发生已经给我们带来的非常大的危害了,所以对于该病我们一定要在发现的第一时间去进行治疗,但是由于该病有潜伏期,这个时期我们是很容易忽略的,所以我们需要了解清楚有关该病的症状表现,下面小编就给大家介绍一下男性尖锐湿疣疾病的症状都有什么呢

尖锐湿疣这种疾病其实根本就没有我们想象当中的那么可怕,虽然说该病的危害比较大,但是该病还是可以治愈的,只不过我们在治疗的过程当中,有可能会遇到很多的麻烦,但是只要我们能够坚持下来的话,那么该病还是可以治愈的。只要选对方法,只要有良好的心态,只要有健康的生活方式,那么尖锐湿疣久能治愈。这也不是一种能留下什么隐患的疾病,不用担心它对我们的生活有什么影响,只要你好了,你就是一个绝对的健康人。

1、一般尖锐湿疣发病部位多湿润,局部分泌物会增多,细菌等感染机会也会增加。若发生细菌感染,则可出现局部红肿、疼痛,也可发生糜烂、溃疡、坏死、渗液或明显脓性液等。

2、在男性可有射精带血。此外,尖锐湿疣发生在尿道内,还可出现尿频、尿急、尿痛、尿流曲线改变等。若尿道内病变严重累及膀胱者,可发生双侧输尿管阻塞,而造成肾积水、肾感染、肾功能不全。损害波及盆腔者可造成肠梗阻、下肢水肿。

3、在尖锐湿疣发生发展过程中,绝大多数患者无任何不适感,如不出现瘙痒、疼痛等自觉症状。有极少数患者局部可有轻度瘙痒、刺痛。

4、损害发生在口腔、咽喉部者可有进食困难、吞咽困难、声音嘶哑,严重的人可能会因尖锐湿疣损害堵塞气管,导致窒息而死亡,尤其是在婴幼儿的尖锐湿疣患者中较容易发生。

5、损害发生在肛门直肠部位时,可出现肛门内胀感、便血、排便不畅或排便时疼痛。

6、尖锐湿疣损害发生在尿道内,患者可有尿道不适感表现,可出现溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不畅或有排尿困难。这些症状在男性较女性明显。

患者还应该注意观察,期间发现有复发的迹象,应该及时的上医院进行检查,必要的情况下可以进行抗复发治疗。同时我要提醒患者朋友:尖锐湿疣是可以治疗好的,治疗尖锐湿疣一定要坚持,一般治疗尖锐湿疣需要多次,由于治疗的深浅、范围和亚临床感染很容易引起尖锐湿疣复发,患者治疗尖锐湿疣一定要坚持。尖锐湿疣的复发常使患者错误的认为尖锐湿疣根本就无法治愈,从此以后他们就放弃了治疗,放弃了希望,任由病情发展,导致了悲剧的发生。

通过以上文章的详细介绍,相信大家现在对于尖锐湿疣疾病的症状表现应该也都清楚了。所以希望大家在平时都可以多加关注一下自己的身体情况,一旦发现了以上这些症状的时候我们一定要及时的去进行诊断治疗。


徐秉龙 https://www.kugou.com/singer/292918.html
------分隔线----------------------------
翰高资讯网