当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

闪送发布用户行为分析白皮书 定制化需求增长581%

翰高网 时间:2020-09-10 16:39:47 来源:翰高资讯网

闪送发布用户行为分析白皮书 定制化需求增长581%_物流_电商报

3月20日消息,平台近日发布了《闪送2019~2020年用户行为分析白皮书》(以下简称《白皮书》),根据《白皮书》显示,闪送用户定制化服务需求激增,数量环比增长581%。

其中,囊括做家务、照料宠物、代排队、情感沟通、帮忙解围等1500多种服务场景,还有41位用户委托闪送员帮忙解围。甚至还有一名北京用户请闪送员帮忙吵架,最终闪送员获胜。

不仅如此,《白皮书》提到,闪送秉承着“一对一急送,拒绝拼单”的品牌服务理念,2019年,闪送订单平均递送时长为29分钟,较之2018年提升了12%。但由于一线城市受服务范围和交通情况影响,递送时间超过全国平均值。

据《》了解,闪送前不久公布了其在期间的平台数据:闪送共帮助60525名用户将物品安全送达医院;在订单备注中,有2719名用户需要口罩,124名用户需要消毒液,22名用户需要护目镜,33名用户需要双黄连。


易代账企业版好用吗 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?a=bjxyhj&c=xyhj66
------分隔线----------------------------
翰高资讯网