当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

陈赫离婚道歉微博创单条微博互动记录

翰高网 时间:2020-10-17 14:24:50 来源:翰高资讯网
22日晚上10点刚过,陈赫发布了这条题为“我错了”的长微博。在长微博里他证实半年前已经和许婧离婚,并称“我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!”他在长微博中称过去一年自己工作太忙,和许婧在一起的时间减少,连最起码的沟通都很少。在长微博中陈赫还两次表示“都是我的错”,并希望大家不要打扰许婧。

陈赫微博

  《爱情公寓》的诸位艺人集体表达对陈赫的鼓励。孙艺洲、李金铭、赵霁等人都在其微博下留言,娄艺潇则转发许婧的微博称“将心比心。请给他们一点时间和空间”。同班同学郑恺更鼓励陈赫“兄弟,加油!我们陪你一起成长,曾经,现在和以后...”。艺人林俊杰、包贝尔、叶一茜、杜江也留言支持。华谊官微今天凌晨也留言鼓励陈赫“好好的”,华谊总裁王中磊更发微博称“爱你的人喜欢你的人会继续爱你喜欢你!”

明星好友评论截图

  截止23日上午8点,10小时里这条微博的互动量接近280万次,创下单条微博的互动纪录。此前微博的互动量纪录由演员文章创造,他承认出轨的微博在10小时内互动量超过250万。2013年天后王菲宣布离婚时,其单条微博也创下过4小时互动量100万的纪录。不过文章的微博有5600多万粉丝,王菲的粉丝也有2400多万,相比之下陈赫的粉丝数只有1700多万,能够打破前两者的纪录,也足见粉丝对陈赫的关注。   陈赫前妻许婧也在今天凌晨发微博回应,称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他”。截至23日8点,这条微博的互动量也达到近50万次。#陈赫承认离婚#也占据微博热门话题榜第一,阅读量达到1700多万,讨论量也有4.6万。另一个相关话题#陈赫离婚#的阅读量更超过2000万。


韩国留学出路 https://www.liuxue.com/lxnews/0307636/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网