当前位置: 首页 > 故事会 > 正文

喜欢干净的男孩子

翰高网 时间:2020-09-12 17:54:41 来源:翰高资讯网

张小开是一个十分干净的男孩儿,每一个见到他的人都会有这种感觉,他的皮肤十分的洁白细腻,比一些少女的皮肤看起来还要好,不管什么时候见到他,不管是穿什么衣服,都是干干净净整整齐齐,而且还散发着一种好闻的洗衣液的味道。

小开的学习成绩十分的优异,又是一名体育健将,刚刚步入成年人的行列,就拥有一米八几的魁梧身材,每次在篮球场上驰骋拼搏的时候,都会引来一众小女生的围观和呐喊,有些人甚至为了看他一眼,情愿逃课或者千里迢迢转校来到这所并不是很出名的学校上学。

小开不仅看起来给人一种十分清爽干净的感觉,就连平时的一言一行,以及他的人品都是干干净净的,这样优秀的男生一般都会有很多女生喜爱,但是从来没有传出他和任何一个女生有什么绯闻,他就像是一朵生活在百花丛中的君子莲花一样,出淤泥而不染!

如此优秀的张小开,在那个春心萌动的年纪,依旧忍不住内心的激情荡漾,和一名叫做秋雨心的女生走到了一起,和张小开一样,秋雨心则是校园里一众男生心目中的女神,两个人走到一起,虽然引起了好多人的羡慕嫉妒恨,但是在他们心中依旧有一个共同的想法,那就是只有他们两个在一起才是最般配的!

一开始雨心也是十分喜欢这个干净优秀的男生,可是随着两个人的关系越来越好,接触越来越深,了解的越来越多,雨心开始对小开的一些行为感觉到反感,特别是小开拥有十分严重的洁癖症,这点最让雨心难以忍受!

情侣们在一起难免不了会有一些较为亲密的接触,但是小开和雨心从来都没有,因为每次想要亲近的时候,小开都要求雨心先去刷牙,牙刷完了那种感觉也就没有了,留下的只有点点的失落。

雨心确实很爱张小开,她想小开的这些小毛病应该可以慢慢改变的,毕竟这些习惯也不算什么坏习惯,所以两个人依旧在一起不离不弃的相恋了整整三年的时间,一起度过了高中生活,手牵手步入了大学校园。

两个人报考的又是同一所大学,巧合的是又被分在了同一个班级,在班级里他们依旧是让每个人都羡慕的情侣。

大学的时候好多人都会在学校留宿,小开和雨心也住在学校宿舍里,每天早上两个人都是一起去食堂吃放,一起去教室上课,可是这天早上雨心却没有发现小开的影子,打电话也无人接听,就一个人去食堂吃完了早饭,来到教室一看,小开也没有在教室里面自习。

小开这样的学霸级人物,是不会随便浪费大好的上午时光的,这个时候应该是在自习才对,不见踪影一定是出现了什么问题,于是雨心就像小开的室友打听小开的下落,室友告诉雨心,小开昨天晚上突然就请假回家了,听说是家里什么人生病了,让他赶紧回去一趟,所以就没有来得及和雨心打招呼。

走得这么急,连个招呼都不打,肯定是什么要紧的事情,雨心也有些担心小开,下午的时候就和班主任老师请了假,独自一人乘车来到了小开的家,早就知道了小开家的地址,但是雨心却是第一次登门,前几次雨心也想来看看,但是都被小开以各种条件拒绝了。

让雨心想不到的是平时看起来那么干净,又有很强洁癖症的小开,竟然住在这样一个环境肮脏的地方,打电话向小开的朋友确定了好几次,才知道自己没有走错路,这才绕着到处布满垃圾的狭窄小巷,来到了小开那个同样破烂肮脏的家中。

小开家的大门是两扇黑漆漆的大木门,上面已经是千疮百孔,糟破不堪,被风一吹吱吱作响,看样子随时都有被刮倒的危险。

雨心小心翼翼的打开大门向静悄悄的院子里面喊了两声,没有人应答就抬步来到院子里,院子里面收拾的还算干净,这是那种很有年代感的院子,石头搭建的围墙,上面抹着黄土泥,三间破旧的瓦房,窗户还是那种木头做的小格子,然后糊上大白纸的那种。

“小开你在家嘛?”隐约听到昏暗的屋子里面有动静,雨心又对着里面喊了一声,接着就传来一阵慌乱的脚步声,好像有人急匆匆的从里面走了出来。

从屋子里面出来的不是别人正是张小开,但是和平时见到的那个张小开不一样的是,现在的张小开全身上下脏兮兮的,衣服上还沾着看起来有些粘稠,不知名的黄色液体,用有些意外的眼神看着雨心问道:“雨心你怎么来了?”。

“我听说你家里有人病了,我担心你就请假出来看看,怎么样你的家人没事了吧?”

“哦”小开应了一声说道:“没事了,你先在外面等我一下,我马上就好~!”说完小开将雨心自己留在了院子里,转身又回到了屋子里。

雨心很好奇小开在屋子里做什么,怎么会整的一身脏,所以也跟在小开身后走进了屋子里面,雨心看到小开走进了靠西边的屋子里,屋里面很乱,隔着很远就能够闻到一股腐烂的臭味,闻起来让人作呕。

再看屋子里面的火炕上面躺着一个人,屋子里面的温度并不低,比外面要高很多,因为雨心刚刚进来就立刻香汗淋漓,但是炕上的那个人却捂着厚厚的被子,就连头的四周都用厚厚的毛毯包裹着。

只见小开此时也坐在炕上,一旁放着一个脸盆,里面不知道放的是什么东西,正在用毛巾擦拭着躺在被子里的那个人,见到雨心正在看着自己小开马上停止了手中的动作,将雨心叫道了房间外面。

不等雨心问就主动回答道:“既然你已经看到了,我也就不瞒你了,炕上躺着的是我的妈妈,已经生病好多年了,这种病非常的奇怪,现在她的全身已经开始腐烂,只能够靠这些特殊的消毒液进行维持,请你替我保守这个秘密好不好,等我读完了大学,就可以找一份好工作,到时候就可以赚到足够多的钱给我妈妈治病了”。

雨心被小开的一番话说的很是感动,对小开发誓说绝对会帮小开保守秘密的,而且还会帮着小开一起努力赚钱为小开的妈妈治病。

小开十分感动的将雨心抱在了怀中不停的说着“谢谢”,同时偷偷的将一把水果刀重新藏藏回了袖子里。

其实炕上躺着的根本就不是小开的妈妈,而是小开曾经喜欢的一个女孩儿,杀了女孩之后,小开就将女孩的尸体藏在了老屋中,如果雨心识破了这个秘密,那么小开也会毫不留情的将雨心杀死,当然若是那样老屋的炕上或许又会多一具尸体!

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【真实】我死后在地府当阴差遇到的灵异诡事…

【血祭】每年家里都要给我做一副棺材,直到…


易企秀轻设计和稿定设计哪个好用? http://zhidao.baidu.com/question/526685291725810445.html
------分隔线----------------------------
翰高资讯网