当前位置: 首页 > 故事会 > 正文

小黑鹅智斗恶狼

翰高网 时间:2020-10-14 13:32:07 来源:翰高资讯网

一个风和日丽的下午,淘气的小黑鹅在河里淤泳。他开心极了,越游越越远

太阳落山了,小黑鹅也游累了,上岸躺在草地上。漆黑的黑幕笼罩着大地,他有些害怕,但还是壮着胆子,沿着河岸一步一步往家走。

突然,大灰狼挡住了他的路。小黑鹅被狼那双凶狠的眼睛盯得心里发慌,不知道该怎么办。狼张开血盆大口嚎叫了两声,抓住小黑鹅的脖子,得意的说:“嘿,上帝赐我美餐了!”小黑鹅挣扎着却怎么也挣不脱。他急中生智,低声求狼:“先生,我玩了半天,浑身黑糊糊,又脏又臭,妈妈把我赶出来了。您能帮我洗干净,送我回家吗?”小黑鹅边说边哭。

狼见小黑鹅哭的很伤心,好像真闻到了什么臭味。他摸了摸自己饿得瘪瘪的肚子,凶狠的说:“别啰嗦,你自己去洗吧!”狼猛的一脚把小黑鹅踢到河里去了。

小黑鹅忍着痛,拼命的朝家游去。狼在岸上傻等着,想到马上就可以饱吃一顿了,馋得口水直流。他用那双绿莹莹的眼睛死盯着小黑鹅,只见小黑鹅离自己越来越远了,远处传来小黑鹅的声音:“狼先生,我回家了,再见吧!”


康奈尔大学商学院研究生申请 http://www.topsedu.com/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网