当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

热泵太阳能联动控制器-云明采暖

翰高网 时间:2020-09-13 10:47:44 来源:翰高资讯网

目前国内众多空气能(热泵)产品应用在空气能热水器(热泵热水器)行业,空气源热泵热水器节能众所周知,而爱美泰近年推出的热立方直流变频空气能标新立异,以空气能地暖(节能供暖)、中央空调、空气能恒温热水三联供定位产品,推出的超低温空气能-分户供暖制冷系统率先引导节能供暖市场。

热立方直流变频空气能以供暖、制冷、除湿、新风、静音五大舒适家居因素,为空气能从传统的空气能热水器概念提升为集地板采暖、中央空调、中央热水联供的领域提供了扎实的基础,成为空气能领域的佼佼者。

能源是社会生产和人民生活的重要基础,是影响现代化建设的重要因素。如何合理利用能源已成为能源建设和能源设备改造的重要课题。太阳能作为一种可持续利用的清洁能源,已被广泛利用在热水系统中,但是现阶段太阳能的利用存在着两个问题:难以控制以及利用率低。因此,如何合理利用太阳能就显得尤其重要了。热泵太阳能联动控制器是集控制、分配为一体的新型控制器,它可用在装有太阳能加热的热泵热水系统中,当太阳能过于充足时,水温很高,如果用于淋浴就显得有点过热了,这样既浪费能源又不安全。此时控制器会控制水泵及电动二通阀打开,将多功能水箱中的高温水送到供冷/供热水箱中,合理利用过多的能源,以达到节能的目的。

热泵太阳能联动控制器有以下优点:1.节能稳定:不受气候和环境温度的影响,特别符合我国提倡的绿色环保观念,工作时功率低于100W。2.安装方便:产品设计轻巧,构造简单,易于安装,方便维修。3.控制灵活:温度调节范围广泛,可调范围为30℃到75℃。4.操作简单:调温旋钮就在正面,清晰易懂,即使不阅读说明书也可操作。5.安全放心:产品设有漏电保护功能,可以放心使用。


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
翰高资讯网