当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

厨房吊顶应选择哪种材料-华狮龙吊顶

翰高网 时间:2020-10-17 15:01:18 来源:翰高资讯网

【中华吊顶网】厨房、卫生间的吊顶施工,一直是家居装修的难点。因为这两个空间湿度比较大,又有油烟与异味,同时,人们不可能经常去清理、打扫。因此,在装修施工中能使用适当的材料合理的施工方法,也许能为您今后的生活减少不少的麻烦。

在实际的施工过程中,防水涂料、PVC板材和铝塑板是在厨房、卫生间吊顶中经常使用的材料。防水涂料有施工方便、造价比较低、色彩多样等优点,装饰效果也不错,但在长期使用之后,有些地方会局部脱落与褪色的现象发生。因此,这种做法在较为考究的家居装饰中很少使用。

PVC板材在现在的家居装饰中使用也较多。这种材料施工方便快捷,色彩也很丰富,其最主要的特点是防水性能好、易清洗、长期使用也不用更换。但在高档家庭装修中,因为它是一种挤压成型材料,工业化的机械生产痕迹较为明显,又缺乏个性,花色也较少,因此与室内环境有不协调的感觉。目前,PVC板材在吊顶中也属于过渡性产品。

近年来,渐渐走俏的是铝合金材料,是目前最为理想的厨房、卫生间吊顶材料。

对于厨房卫生间的吊顶施工来说,选择适当的材料只是第一步,施工过程中特别要注意的是如何通风与排湿,使室内的潮湿空气得到及时的排放,一方面可以保护吊顶材料及其结构,也能有效地保护厨房及卫生间内日益增加的电器设备,更为您的清洁工作提供了诸多的方便。品格Free sky集成吊顶可谓是占据了天时、地利、人和这几大优势,其板材是从德国引进的上等ANOmetaL合金铝板,不但材质高档而且色彩丰富;另外,它还集照明、取暖、通风、音效娱乐于一身,安全、健康、时尚,为您奉上高贵、典雅的现代化生活!


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
翰高资讯网