当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

要享受高品质生活家里怎能少了志高智能王?

翰高网 时间:2020-09-12 18:07:19 来源:翰高资讯网

1902年,美国生产出第一台空调,满足了人们冬暖夏凉的需求;1983年,日本制造了第一台变频空调,让空调更节能省电精准控温;2012年,中国志高创造了第一台智能云空调,让用户体验层次更上一层楼。智能云空调可以说是中国空调业的一次大突破,为国人长足了脸。

到了2015年,志高又推出了目前号称“世界最智能的空调”-智能王,这款作为志高智能云空调的升级轶代产品,更是极致体现了“让用户得到更便捷、更简单的服务”。

过往人们买空调,都是揪着“耗不耗电啊”、“噪音大不大啊”、“价格实不实惠啊”这些问题和导购员扯上老半天,最后才拍板付钱。可现在越来越多的人,他们除了关心这些常见的问题,智能、人性化也被纳入到了考虑范围。“这款空调是不是智能的?”,再过几年,也许这个问题会跟问“这款空调是不是变频的?”一样普遍。

你可知道这款志高智能王空调有多不简单吗?它能够0.1H z智能省电、1秒开启智能净化,30秒急冷、2分钟暖房,冷暖就像霸王别姬的“弹指一挥间”,出风舒适如“静静”的芊芊玉手抚摸你的每一寸肌肤,温柔而舒适。

你以为它比别的空调多的只有这些能耐吗?那你就错了!有了这款志高智能王空调,身在广州,你却能对北京家中的空调运行状态了如指掌,还能随时调控;空调出现故障,有一个强大的云服务中心比你还提前知晓,软件问题只需通过远程升级即可解决,硬件问题则可通知志高售后服务人员预约上门;还可以实现对舒适空间情景设定,70亿种定制模式,构筑个性化的休闲舒适体验。它被称作为当下智能科技和家电产品完美结合的产品。

纵观近几年空调行业发展,概念的东西远远大于实际应用,仅仅为跟别的厂商一较高下,很多“高端”产品成为“样子货”。志高深知任何偏离用户需求的产品都是浪费产业资源的无用功,因此智能云空调都是回归到发展本源“重产品、轻概念”的高端产物。

如此完美的高端产品想必很昂贵吧?并不!志高深谙价值战之道,其云系统、云技术等就是为志高空调增加价值,但不会增加消费者购买成本。在与同行产品同等的价格上,然而功能却比同行多出很多,这便是优势。热爱生活善于享受的朋友们,家里可不能少了一台志高智能空调喔!


回收二手设备 http://lznlzn.51sole.com
------分隔线----------------------------
翰高资讯网