当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

3分钟暖房 科龙大器天成系列打造温暖秋季

翰高网 时间:2020-10-17 13:53:15 来源:翰高资讯网

进入秋季,天气转冷,早晚温差很大,忽冷忽热会让人感觉很不舒服,也容易染上疾病。在这样的季节里,除了及时增减衣服应对早晚温差,一台能迅速调节室内温度的空调也成了必备品。秋季进入空调市场淡季,但也是买空调的极好时机,一方面是低价实惠,另一方面也为冬季御寒做了准备。

笔者今天推荐的科龙大器天成系列空调在空调快速制冷制热方面有独到优势。据悉,科龙空调一直致力于高效节能技术的不断突破,在业内率先提出了至目前也极具时代前瞻性的“空调要按能效卖”的理念,节能水平屡创新高。目前,科龙空调推出的“大器天成”系列产品能效比高达7.2,第三次打破世界能效纪录。该系列产品是在双高效技术基础上创新融合了全球领先的360°全直流变频驱动技术,能够在10-150赫兹内平稳运行,温度精确控制在正负0.5℃之间,并结合行业领先的 “冷暖分控、智能双驱动技术”,让空调制冷制热各行其道,全面提高制冷制热效率,使消费者回到家后稍事休息就能让室内环境达到舒适的温度,真正满足“三分钟暖房”的期望与要求,从而进一步巩固了科龙空调“高效专家”的地位。

从外观来看,科龙大器天成系列空调的外观设计也值得称道,例如其VN系列产品就有黑晶镜面、波尔多红和优雅白色三种风格,配以刚中带柔的圆润弧形无包边设计显得简约奢华又不失高贵浪漫,两段式纯平面板加黑晶酷感玻璃让整个空调看上去就像一个华丽神秘的镜子,让人不忍释手。

据悉,针对十一假期,科龙空调携大器天成高端系列产品特开展了大型的终端让惠活动:购买科龙空调大器天成系列柜机一套及大器天成系列挂机两套,加任意一套挂机,即可免费获赠19寸海信液晶电视一台。无论是新婚新居还是新房换电器,十一期间选购科龙空调大器天成系列都是不错的选择。


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网