当前位置: 首页 > 灯饰资讯 > 正文

音响效果最好的LED灯泡

翰高网 时间:2020-10-16 13:56:46 来源:翰高资讯网

  Ofweek网讯 日前Sengled推出了全新绿色照明解决方案—Pulse系列LED灯泡,比较特别的是这款看似普通的LED灯泡内置了JBL无线扬声器,能够照明的同时提供音乐播放。

  这款Pulse系列LED灯泡采用标准的通用底座设计,可以安装到任意一个普通灯座内。该系列灯泡内置了无线蓝牙技术,用户在智能设备上安装配套的应用程序之后,即可遥控灯泡以及扬声器,同时控制灯座和扬声器的开关。目前与Pulse系列LED灯泡相配套的智能应用程序支持Android以及iOS平台。

  用户可以通过智能设备端的应用程序来控制灯泡的开关、明暗程度和音乐播放的曲目、音量大小。配套的应用程序还内置有六种不同的EQ音效模式,用户可以根据喜好以及播放环境随意选择。值得一提的是,还可以支持Pandora,Spotify等其它音乐播放器的使用。

  除了能够播放音乐之外,Pulse系列LED灯泡的另一个优势就是光源质量好,并且使用寿命长达2.5万个小时。

  怎么样,各位看到这里对这款既能照明又能播放音乐,并且可以遥控设置的Pulse系列LED灯泡感兴趣么?喜欢的话不妨可以考虑将其收入囊中。

  不过Sengled所推出的Pulse系列LED灯泡价格着实不算便宜。一套Pulse系列LED灯泡售价为169.99美元(约合人民币1100元),其中包含一个主灯泡和一个遥控卫星灯泡,Sengled表示未来一个主灯泡将能够支持7个卫星灯泡。


松鼠教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
------分隔线----------------------------
翰高资讯网