当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

CleanEquity Monaco公布2009清洁技术优秀公司名单

翰高网 时间:2020-09-12 17:42:46 来源:翰高资讯网

  创新资本清洁技术商界领袖会议CleanEquity Monaco举行了颁奖仪式,三家优秀的公司获得了大奖。继去年举办以来,今年的会议同样非常成功。

  CleanEquity Monaco年会采用邀请制,今年邀请了来自世界各地40多家下一代清洁技术公司和300多名来自投资、政治、专业公司和媒体行业的与会代表。

  此次盛会包括对国际环境政策、当前可再生能源、清洁技术发展的小组讨论以及大量投资者级创新公司的介绍,最后以CleanEquity颁奖活动结束。CleanEquity Monaco会议奖项分为三个大类,由Damien Hirst设计并由摩纳哥阿尔贝二世亲王颁发。

  环境技术研究领域卓越成就奖由加拿大私人控股公司General Fusion获得,该公司利用磁化靶聚变进行能源生产的商业化开发。Catch the Wind(美国)和Surfect Technologies(美国)获得了同类别奖项的二/三名。

  环境技术开发领域卓越成就奖颁发给了Solar ETC(美国),这是一家还处于发展阶段的、配备了长期存力的热电厂。Hansen Industries(美国)和Oxford Catalysts(英国)获得了同类别奖项的二/三名。

  环境技术商业化领域卓越成就奖由Biograde(澳大利亚)获得,这是一家为全球塑料包装行业开发、生产和销售可降解生物包装树脂(原料采用可再生能源)的领导性企业。 Heliocentris(德国)和BGI EcoTech(德国)获得了同类别奖项的二/三名。

  CleanEquity要感谢巴克莱财富公司对于本活动给予的长期支持,同时也要感谢摩纳哥经济发展商会的热情招待。慷慨捐助了本次盛会的赞助商还包括Hugin Group、日产汽车公司、Société des Bains de Mer(蒙特卡罗SBM集团)、摩纳哥阿尔贝二世亲王基金会、UNEP Finance Initiative、NYSE Euronext、etv传媒集团和Invest Securities等。

  在搜寻和筛选来自世界各地的参选公司的过程中,很多国际合作伙伴,包括Ardour Capital(德国)、MC Services(德国)、Navigator Capital Advisors(印度)和New Energy Fund(美国)等,为Innovator Capital给予了大量支持。

  本次盛会让我们有机会了解到那些令人激动的新技术和新商业机会。有关CleanEquity Monaco 2010的详细信息将于下月公布。

  Barclays Wealth是CleanEquity Monaco会议的首要赞助商;摩纳哥的经济发展委员会是本次盛会的主办方。本次盛会还得到了其他一些公司的大力支持,包括NYSE Euronext(纽约证券交易所交易商)、Hugin Group、Invest Securities和Société des Bains de Mer(蒙特卡罗SBM集团)等。为本次会议提供大力支持的还包括摩纳哥阿尔贝二世亲王基金会、聊合国环境署金融计划和欧洲社会投资论坛(Eurosif)。全球赞助商和合作伙伴(包括MC Services(慕尼黑)、Carbon International(伦敦)、New Energy Fund(纽约)、Oikovest(柏林)和Navigator Capital Advisors(孟买)等)也对参加本次盛会的清洁技术公司的筛选做出了很大的贡献。


水油漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网