当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

DTE密歇根打造45MW公用事业光伏方阵

翰高网 时间:2020-09-12 18:04:57 来源:翰高资讯网

  DTE Energy(美国,密歇根州,底特律),与密歇根州拉皮尔市合作计划到2016年春,将在两个项目施工点启动45MW新站。

 

  这些电站将为平均9,000户家庭供电

  两个项目中较大的一个是30 MW,位于密歇根州24号公路和Lake Nepessing路之间的69号州际公路附近。建成后,这将是密西西比河以东最大的公用事业光伏方阵。

  第二个同时开发的15 MW项目位于密歇根州24号公路和克拉克道之间的Turrill路。

  DTE Energy的业务开发副总裁Irene Dimitry表示:“DTE是该州行业最大的投资者。拉皮尔市这两个新太阳能项目的开发进一步加强投资,也反映出DTE Energy通过建立更清洁,更多样化的能源投资组合建立可持续发展未来的决心。”

  12月11号密歇根州的监管机构通过了DTE与 Inovateus Solar签署的另一个50MW光伏项目协议。批准此项目允许DTE推动了这两个项目的开发。该公司在为批准项目当中剩下的5 MW项目评估选址。DTE目前在密歇根还有另五个项目在手。(文/Tina译)


玻璃钢浮雕 http://51sole1480510.51sole.com
------分隔线----------------------------
翰高资讯网