当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

雷军很堵心又有手机抢小米10首发曲面屏加尖端装备你会买吗

翰高网 时间:2020-09-14 10:54:30 来源:翰高资讯网

卢伟冰宣告Redmi K30 5G将于1月7日首销,且备货足够,打破了抢首发没有货的传言。可是骁龙765G仅仅高通反击华为的第一步,骁龙865才是真实的主力。近来又有多部搭载骁龙865的手机入网,其间就有小米10,也便是说只需要再耐性等一等,就能买到骁龙865真旗舰了。

林斌早就说过量产首发小米10,可状况并没有幻想的那么达观,小米10的境遇与小米9相同也遇到了阻击,中兴宣告将首发骁龙865,乃至还展现了搭载骁龙865的真机中兴AXON 10s Pro,从外观和装备来看中兴的套路与联想Z5Pro GT一模相同,都是换壳机。

其实这种操作中兴现已不是第一次玩了,华为宣告首发5G手机华为Mate20X 5G版,中兴抢先一步发布了中兴AXON 10 Pro 5G,成为第一部国产5G手机,可销量却是极为惨白,尽管不是销量最差的5G手机,可也是其间之一。哦!最差的5G手机是移动的先行者X1,而这部手机恰恰便是中兴AXON 10 Pro的定制版。

销量不可,可名望有了,这次抢在小米10之前发布中兴AXON 10s Pro也是想凭借小米的高人气,至于销量可想而知。

中兴AXON 10s Pro选用6.47英寸维信诺曲面水滴屏,与小米CC9 Pro是同款,显现作用远不如后者,小米CC9 Pro就有显现不明晰的问题,中兴AXON 10 Pro的问题更严峻,因为10s Pro是清库存的手机,估量屏幕也没有大的改动。

硬件上中兴AXON 10s Pro十分强,搭载骁龙865+X55,供给LPDDR5+UFS3.0的存储组合。相机并没有改动,仍是2000万像素前摄,后置4800万像素IMX586+2000万像素超广角+800万像素长焦的3摄组合,内置4000mAh电池。价格估量与小米10差不多。

同小米数字旗舰抢首发的手机厂家下场大都不怎么好,乐视与小米抢首发,现在现已没有了。联想Z5 Pro GT与小米9抢首发骁龙855,成果呢?2019年第二季度联想手机的市场占有率为0%,只卖出30万台手机。第三季度的销量更差,常程为什么离任?与联想手机的成绩低迷有很大联系。现在中兴又想与小米抢首发,成果会怎么呢?

除了中兴AXON 10s Pro之外,三星S20(11)也有必定的或许抢在小米10前面发布,因为两部手机定位不同,价格不同,再加上三星在国内市场人气尽失,不或许影响到小米10的出售。

不过三星S20+真的很不错,选用6.7英寸曲面挖孔屏,2K分辨率,支撑90Hz刷新率,后置1亿像素5摄,再加上4500mAh大电池和45W快充,实力超越华为P40 Pro、小米10,仅仅价格过高,超越7千元的价格只合适预算足够的用户。

小米10将会在2月初发布,标准版格3299元起步,小米10 Pro的价格为3799元,你预备买哪一个版别?



培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
------分隔线----------------------------
翰高资讯网