当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

童说童画让宝贝爱上讲故事

翰高网 时间:2020-09-14 10:58:26 来源:翰高资讯网

  我家宝贝今年六岁在上幼儿园,在她两岁半的时候,就喜欢上画画,几分钟就可以画出一张简笔画图,开始上幼儿园后,嘴巴也闲不下来,总喜欢给我讲她自己编的故事,这点大概也是遗传到我的基因,暑假我刚好辞掉工作在家,宝贝一直缠着我要玩手机游戏,为了让她暑假能专注绘画,我在给她找画画相关的应用的时候,找到了童说童画。

  童说童画是一款非常简单的儿童绘画应用,能够让宝贝给自己绘画的内容配音,配好音相当一个有声绘画故事发布到童说童画,其他的小朋友可以跟随模仿,宝贝非常喜欢,现在都是她自己发布然后录音,我提前把宝贝绘画过的作品放在手机里面,宝贝自己可以完成发布的步骤。

  通过差不多2个月的努力,小宝贝已经在童说童画里面小有名气,她也很喜欢给小朋友们讲故事,还会去看其他小朋友的作品,然后模仿小朋友声音进行点评。童说童画新版本有活动专题功能,主题是“宝宝讲故事”,刚好是宝贝擅长的,宝贝可开心了,为了得到可爱的小蜜蜂书包,她可是很认真每天都发绘本故事哦,附上宝贝作品截图,大家多给她支持下哈。

  在使用童说童画过程中,工作人员非常友好帮忙解决问题,并且寄来一盒熊出没的彩色画笔,宝贝可喜欢了,谢谢童说童画团队给宝贝们开发了这么好的应用,祝愿童说童画越来越好!

童说童画让宝贝爱上讲故事


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
------分隔线----------------------------
翰高资讯网