当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

Uber推出“公交车”功能,“公交站”在哪自己定

翰高网 时间:2020-09-12 18:16:13 来源:翰高资讯网

QQ截图20150825152712

  雷锋网8月25日消息,据外媒报道,Uber在共享搭车服务“UberPool”的基础上,推出了一项名为“智能线路”的新功能,该功能的效果与公交车类似,用户需要在站点附近等车才可以,不过“公交站”可自行设置,并不局限于固定的地点。

  通常来说,用户使用Uber叫车只需在原地等候,专车就会“上门”服务,而UberPool的这项“智能线路”功能推出之后,想要搭乘“智能线路”服务专车的用户,就需要在UberPool地图上绿线覆盖的主要街区附近设定自己的上车地点,并在该地点等候车的到来才可以,也就是说,这就可能需要用户自己步行一段路程才能到达乘车点,而Uber回向这些用户提供1美元或者比正常UberPool服务收费低很多的折扣。

  对于乘客来说,“智能线路”的乘车方式可能会有些不方便,但价格会更便宜一些。对于Uber司机来说,“智能线路”可以让他们避免绕更多的弯路,从而节省时间和燃油,使司机的利润变的更高,这无疑是一个双赢的功能。

  目前该功能已经在旧金山地区展开测试,根据外媒最近一次测试结果显示,该服务在某些情况下所消耗费用还不到公交车的两倍,可谓非常的划算。目前“智能线路”何时会广泛普及Uber方面还没有给出具体回应。


EPS应急电源 http://431209.51sole.com
------分隔线----------------------------
翰高资讯网