当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

SITECH新特:用“质造”打造品质出行

翰高网 时间:2020-09-13 18:07:07 来源:翰高资讯网

  今天,SITECH新特品牌发布会第四张倒计时海报新鲜出炉。随着消费升级的加速,出行品质被越来越多的追求品质生活的人所关注,而“中国质造”的主题则体现出SITECH新特以“质”取胜的初心,与为用户打造高品质出行体验的决心。

SITECH新特:用“质造”打造品质出行

  万物互联时代,单打独斗只能是一种困兽之斗。作为新能源汽车领域的翘楚,新特汽车深谙共赢之道,通过多方合作为大众带来高品质共享出行体验。

  市场是企业唯一的试金石。在联动市场方面,新特汽车早与摩拜开展合作,依托摩拜在共享领域的运营经验,以及在大数据、物联网和移动互联网方面的优势,进军共享汽车领域。

  此次合作中,新特作为汽车制造商,为摩拜量身定制专属电动车。不仅如此,SITECH新特和摩拜从线上平台打造到线下运营将进行更深度紧密的合作。12月29日,摩拜共享汽车项目上线仪式在贵州省贵安新区举行,将摩拜在物联网、移动互联网、大数据等信息技术方面的优势及应用,以及贵安新区及SITECH新特电动汽车在新能源、充电桩等方面的基础设施建设相结合,打造车、桩、网一体化的绿色智慧交通立体模式。

  1月6日, SITECH新特与一汽轿车就新能源汽车达成战略合作,共同签署《电动车项目合作生产框架协议》,并宣布联合成立研究院。同一天,摩拜方面宣布将与一汽轿车达成合作,后者拟对摩拜出行进行增资入股,增资后持有摩拜出行10%的股权。由新特、摩拜与一汽共同合作的共享汽车项目,实现共享电动车定制化的同时,能够集合来自不同渠道的优势资源,更符合共享经济趋势特征,也能为用户出行提供更有品质的保障。

  通过高参与度的互动发展,新特汽车已经为用户的品质出行打下了最广泛适用的出行基础。

  实力是企业唯一的敲门砖。在公司成立之初,新特汽车就已经开始思考如何集成全球最先进的优势。新特汽车联合创始人兼CEO先越表示,作为贵安新能源产业链的重要一环,新特汽车利用贵安新区作为国家大数据中心的智能数据优势,致力于智能、电动、共享的出行产品研发制造及服务生态,并加速全球化的战略布局。

  品质出行,在配套、在联动,更在自身实力。新特汽车资深设计团队将需求与创新相结合,技术与大数据紧密连接,将为未来的产品跨越升级提供源源不断的助力。

  岁末年初,共享出行领域新闻不断,其核心在于满足更多人的出行需求。而新特汽车和摩拜11月达成的合作仅仅是个开始,在高品质出行需求的市场呼声愈发加大的背景下,也许未来会存在资本等更深层面的合作可能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


在线机器人 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网