当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

网易回应严选换帅:对其发展充满信心

翰高网 时间:2020-10-14 13:51:17 来源:翰高资讯网

10月28日晚间消息,今日,网易集团人力发表全员邮件宣布人事任命及业务调整。公司副总裁、严选事业部总经理柳晓刚因个人原因离职,网易初创团队成员梁钧接任。

邮件显示,邮件事业部-企业邮箱业务将合并至杭州研究院-智慧企业业务部,由阮良负责,向公司副总裁、杭州研究院院长陈刚汇报;邮件事业部-个人邮箱业务将合并至杭州研究院,由莫子睿负责,向公司副总裁、杭州研究院院长陈刚汇报。

对此,网易公司公关部回应称,严选是网易长期投入的核心业务之一,持续看好严选长期的发展,新CEO上任后,严选将回归初心、修炼内功、立足长远。同时强调,网易没有出售严选的计划。

据悉,梁钧是网易初创团队的重要成员之一,在网易早期的发展中起到了关键作用。(泽宇)


城中二手房网 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/hailingqu-hailingchengzhong/pg1
------分隔线----------------------------
翰高资讯网