当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

第三届VR Diversity Initiative,期待你的到来

翰高网 时间:2020-09-12 17:39:37 来源:翰高资讯网

PS:Plexal是欧洲最大“科技创新目的地”。

5月8日在斯特拉特福德的Plexal City举办的第二届VR Diveity Iniave不仅让参与者可以学习如何制作360电影和如何使用Unity及混合现实(MR)技术。自VR Diversity Iniave启动以来,我们现在可以看到,大多数参与者是女性,人数占总参与者的58%。

第三届VR Diversity Initiative,期待你的到来

大多数参与者来自创作背景,大家都希望将VR和AR纳入他们所处的工作环境中。到目前为止,反馈数据表明,过去76%的参与者表示他们目前对XR的职业前景很看好。任何想要从事XR职业生涯的人都可以持续关注VR Diversity Initiative的相关信息。此计划继续探究在VR的新沉浸式空间中带来的影响。 我们有各种各样的参与者,他们都希望了解更多有关VR、360电影或混合现实的更多信息。

第三届VR Diversity Initiative,期待你的到来

此次活动的目标是让所有学生都能创建出一个基本成型的VR项目,无论是360电影还是一般的Unity项目都可以制作出四部360电影,而Unity团队的每个成员都会创建他们的个人Unity项目。Unity研讨会负责人之一Kyaw Tun Sein说:“VRDI的影响是巨大的。 经过几个小时之后,那些从未接触过Unity的人会开始充满信心地开展自己的项目。“

该活动中混合现实技术由DoubleMe主讲。参与者可以与Microsoft Hololens一起体验Holoportation。在研讨会结束时,参与者和研讨会负责人针对他们学到的知识进行讨论,并尝试或查看每个人的项目。 其中一些项目可以在VR Diversity Initiative的网站上看到。

第三届VR Diversity Initiative,期待你的到来

第三届VR Diversity Initiative将于2018年7月31日在Plexal City举行。

技术专区

    松鼠教育 http://hebei.news.163.com/20/0413/16/FA3UPG9M04159CE6.html

------分隔线----------------------------
翰高资讯网