当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

Beats Studio 3 评测解析

翰高网 时间:2020-09-13 17:11:44 来源:翰高资讯网

三年前,苹果以30亿美元的价格收购 Beats。Beats 品牌保持独立,两名创始人 Jimmy Iovine 和 Dr. Dre 也一同加入苹果公司。

三年间,苹果基因不断散播于 Beats 各个产品线,PowerBeats 3、Beats Solo 3、BeatsX 等几款产品相继被植入 Apple W1 芯片。与此同时,Beats 也在接受苹果更高的品控标准。

Beats Studio 3 评测解析

Beats Studio 3 评测解析

三年后,第一款搭载 Apple W1 芯片的降噪耳机—— Beats Studio 3 Wireless 正式上市。作为 Beats 品牌的第一款产品,第一代 Beats Studio 于2008年横空出世之后便迅速风靡全球,将头戴式耳机带入人们的视野,成为最流行的电子产品。那么搭载“苹果芯”的 Beats Studio 表现究竟如何?让我们一探究竟。

Beats Studio 3 评测解析

W1芯片:让体验更优雅

Beats Studio 3 评测解析

Beats Studio 3 搭载了 Apple W1 芯片,只需长按电源键 5 秒,并靠近已打开蓝牙功能的 iOS 设备,即可看到自动弹出的匹配界面。得益于这枚“苹果芯”,匹配速度可谓“秒连”。在升级 iOS 11 的设备上,能够看到重新设计的匹配动画,整个过程可谓优雅又便捷。

多设备切换也变得非常简单,如果你用过 AirPods,那你一定不会对这个操作感到陌生。只要你所有的 Apple 设备都登录同一个 iCloud 账户,就可以在 iOS 的控制中心或者 macOS 顶部的蓝牙菜单中进行耳机的选择。

相比较 AirPods,唯一的遗憾是,Beats Studio 3 并没有摘下耳机暂停播放的功能。

Beats Studio 3 评测解析

另一个苹果基因还体现在功能界面的优化上,现在你可以在苹果设备的蓝牙设置中直接开启降噪模式,而不必使用其他第三方 app。当然,更快捷的方式是双击电源键,即可开启降噪模式。

技术专区

------分隔线----------------------------
翰高资讯网