当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

小米8确认采用屏下指纹解锁

翰高网 时间:2020-09-13 18:21:49 来源:翰高资讯网

大家应该还记得,之前雷军之前在微博上跟网友互动时曾透露,小米7将提供屏下指纹,只不过当时大家还不知道,小米7就是现在宣布的小米8(官方已经强调小米7不存在了)。

小米手机官方再次放出预热宣传,今天的是给出的提示是“都说这次有____解,到底是谁走漏了风声?”,从配图上来看类似的图标,已经基本证实小米8将提供屏下指纹了。

小米8确认采用屏下指纹解锁

除了屏下指纹外,从之前曝光的细节看,小米8还提供人脸解锁方案,其刘海区域有镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头这些原件,以此来保证它实现跟iPhone X一样的3D功能。

从今天早些时候曝光的消息来看,小米8发布会上,小米还会推出首发骁龙710的机型,基于可能是小米No 4,其也会使用屏下指纹的方案。

现在唯一的疑问是,如果小米8使用屏下指纹,能够保证充足的供货吗?

小米8确认采用屏下指纹解锁

原文标题:心动了吗?官方再发声:小米8提供屏下指纹没悬念

文章出处:【微信号:chukongkuaixun,微信公众号:扩展触控快讯】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


铁氟龙换热器 http://winterju.51sole.com
------分隔线----------------------------
翰高资讯网