当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

在这个风花雪月乱穿胡搭的季节里,金苑女装IXY来支招

翰高网 时间:2020-09-13 10:43:24 来源:翰高资讯网

  这个季节,天气真是捣蛋变化无常,作为十分爱美的菇凉们,穿搭上难免会有一点微妙的情绪。既不舍裙裾飞扬的时光,又好像对外套衫充满了幻想。

  想要穿得舒适保暖又要穿好看显瘦,到底该怎么办。别担心,这就办起秋冬穿搭小讲堂传道解惑,讲讲I、X、Y穿搭造型,芝士就是力量,秋冬穿搭大作战我们也要赢定啦。

  报告,数学不好不大懂,什么是I!X!Y!嗯,这当然不是数学函数里的IXY了。

  I形体型的姑娘们,身材匀称、四肢修长,也可以理解成是“1”字型,总是给人以轻松、随和、自由的感觉。

  X形体型当然是最具女人味的体型,温婉、含蓄等女性应该具备的气质都能够在这沙漏般流畅的线条中得到体现。

  Y形体型则由于上半身稍显臃肿,下肢修长纤细,有腰身,容易让人产生头重脚轻的感觉,当然,挑对正确的款式也能轻松穿搭出惊艳时髦的效果。

  所以,除了看脸,我们该如何选择合适的穿搭呢。

  I的翩然而至

  萌嘟嘟的妹子最适合I字造型,视觉上的拉长效果绝对是棒棒哒。一体成型的吊带裙装因为没有明显的起伏,当然是I字造型的主力军。哈,所以吊带裙只要简单搭配立刻变得纤细有型,简直是棒极啦。

  I的翩然而至

  复古甜妞气质的中长款线衣,同样是I形体型的妹纸们擅长的款型,清新甜美又不失优雅。小巧圆领+呆萌可爱的小狗,萌萌哒的感觉马上成几何倍增长。甜美与沉稳并重,美美出街,妥妥的。

  X的未知新力量

  总是充满神秘感的未知数X走到哪都是魅力非凡,选择宽松的迷彩上衣与大裙摆的点睛之笔就在于拉高的腰线部分,什么大长腿,二八分,穿搭对了,立马就可以把大家的目光吸引走哦。

  Y的穿衣函数轻松解答

  头重脚轻的Y作为穿衣函数里的因变量到底怎么发挥作用?这里的门道其实一点也不复杂,get到上松下紧的穿搭法则,就能得出正解。休闲时尚的风衣外套,搭配纤细的打底裤,俐落干脆又显落落大方,重点宽松的线条还能显腿长


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
翰高资讯网