当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

曼妮芬首款香水上市

翰高网 时间:2020-09-13 11:46:01 来源:翰高资讯网

  两个陌生人相遇的概率是0.00487,相爱的概率是0.000049,为你准备的礼物藏在最底下,概率0.00487的遇见。

  概率0.000049的初恋

  概率0.0000052的思念

  概率0.00000034的陪伴

  无论多小的概率,我都愿意用一生的运气换一次,与你相爱的机会。亲爱的,你就是我想每天睁开眼,问候第一声早安的那个人。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
翰高资讯网