当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

伊点饰品首推品牌服务微信展播 优秀百店竞选

翰高网 时间:2020-09-13 18:06:09 来源:翰高资讯网

  阳春3月逢值阴雨雾霾天气,作为头饰品牌领导者伊点/EFOCUS决定让更多中国时尚“女神”不止仅有38女人节晒一天,宣布推出“为城市代言、为品牌代言、为自己代言”伊点首届全国优秀店品牌服务微信展播大赛。该主题活动期限从2015年3月20日至2015年6月30日止,有足够长的时间让更多“女神”晒美丽。欢迎伊点更多伙伴踊跃参加,晒专柜形象,晒客户人气,晒女人的美。

  通过伊点官方微信平台展播,每个终端店/专柜不单单是借助伊点/EFOCUS全国各地消费者人气规模,更是凭借微信力量传播一种在时尚中寻找品质和服务的美,类似热播纪录片《舌尖上的中国》在饮食中寻找家和生活的味道,传播伊点在每个城市每个终端店不同的美的故事。

  一直以来伊点/EFOCUS终端服务受到全国各地消费者的广泛好评,作为女性头饰的优秀品牌服务平台,集成了行业内最高品质的产品和专业服务,从产品的精良,到导购指引、消费体验,及售后服务等诸多环节,赢得了渠道和消费者的拥护和喜爱。

  活动方式:参赛者须伊点形象专卖店/专柜,以自己角度为本城市代言、为伊点代言、为自己代言 ,组织和拍摄内容: 1)晒伊点专卖店/专柜门头(整体店面图片) 2)晒店内专柜陈列产品、设计布景(图片) 3)晒人气展示,销售热卖人群 (图片或视频) 4)晒客户头饰装扮靓照,以及服务赞美手势等展示 (图片或视频) 5)客户留言/心得 。

  评奖办法:符合条件的每个专柜/专卖店(参赛者)在伊点官方微信平台报名,提交素材审核通过后,将在伊点官方微信展播:每天展播1-N家;经过微信粉丝评选指标有:1)点赞数量 2)阅览数量,决定胜负。

  评奖日期:2015年7月中旬在官方网站、微信及各媒体公布

  奖励方式:1)前3名参赛者获伊点钻石大礼包,3-10名获伊点白金大礼包,11-30名获黄金大礼包

  2)前10名作品参赛者可入伊点年度画册/产品宣传片展示

  3)前30名作品参赛者有机会成为伊点各主题活动优先推广店

  消费者需要品质,更需要服务。作为15年国内专业头饰的知名品牌,伊点/EFOCUS可谓是品质和服务并行的积极倡导者和践行者。

  随着国内中高端头饰市场的发展进程:高端化、时尚化和个性化正在成为市场升级变化的重要特点,越来越多中国女性重视头饰品牌,追求更高品质的臻美。


智能客服系统多少钱 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
翰高资讯网