当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

雨兰举行“决胜终端”培训会

翰高网 时间:2020-09-14 11:42:00 来源:翰高资讯网

  雨兰家纺江西区域“撬动市场、决胜终端”培训会日前举行,来自江西区域的各大加盟商参加了培训。

  据悉,雨兰家纺举办本次培训会旨在对全国各区域的加盟商进行终端培训,以强化雨兰的终端市场发展。公司负责人称,终端是产品从“销售品”变成“使用品”的最后一道程序,终端的服务质量和服务态度对品牌美誉度的提升有着深远影响。虽然加盟商拥有较为丰富的实战经验,但专业系统的培训仍不可或缺。

  该名负责人表示,面对复杂多变的市场,雨兰家纺以市场为导向,全面强化终端服务,有效整合品牌资源,有助于深化拓展国内市场,为将雨兰打造成“中国家纺行业的领跑者”奠定基础。


校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
翰高资讯网