当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

未来5年,New Look将在中、法新增25家男装概念店

翰高网 时间:2020-10-12 14:05:19 来源:翰高资讯网

  最近,英国高街品牌New Look又有新动作:将继续扩张它在去年新推的男装概念店,并计划未来5年内,新增25家店铺,包括未来一年在中法两大海外市场的拓展。

  之所以做出这个决定,是因为,New Look此前一直是男、女装混合经营,男装的平效一直不如女装,但男装自从独立门店后,销售旺盛出人意料,男性消费者的购买变得更加积极。这是New Look未来5年加推男装概念店的原因。在这个决定下,New Look将男装和中国市场作为集团未来IPO的两大法宝。

  而之所以是中国市场,是因为New Look在中国的业务增长十分强劲,据了解,截至目前,New Look国外门店数量已达到171个,全球市场业绩成为新的增长动力。New Look表示,这主要得益于近年来其在中国市场的扩展(上一财年,其中国门店的同比销售增长十分强劲)。

  据悉,今年7月份,New Look正式入驻中国第二大电商平台京东,同时在Tmall.com天猫开设在线旗舰店,目前品牌在中国运营有96间门店。此外,今年,New Look还将在德国开设首个自营门店,以为了更好的配合、补充当地语言的官网业务。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
翰高资讯网